О НАС

Международное модельное агентство А.Ризвановой PHOTOMODEL STYLE (г. Уфа, Россия) было создано в апреле 2013 года, как первая в Уфе школа фотомоделей, и год спустя расширил свои границы, став ещё и полноценным модельным агентством. Основателем является профессиональный фотограф Айгуль Ризванова, чьи работы публикуются и за пределами Уфы – за границей, а фотосессии транислируются на мировом телеканале моды “Fashion One”. Модельное агентство работает и на подиумах, и на мастер-классах стилистов, и на съёмках, ведь PHOTOMODEL STYLE – современное агентство нового поколения, которое зарекомендовало себя с положительной стороны в плане сильной подготовки и системы отбора моделей.

PHOTOMODEL STYLE занимается также продвижением своих моделей за пределами Уфы – в Москве и за границей, т.к. Айгуль Ризванова является ещё и модельным скаутом. На данный момент заключены контракты со многими зарубежными агентствами и московскими партнёрами.

Модельным агентством PHOTOMODEL STYLE организуются фотосъёмки за границей – в мировых центрах моды, в 2014 году такая съемка прошла в Милане. Также PHOTOMODEL STYLE является организатором конкурса “Мисс фотомодель 2013” в Уфе, эпатажных фэшн-шоу, модного показа “Bride Fashion”, активно сотрудничает с лучшими глянцевыми журналами Уфы и телевидением, а самое главное – с мировыми сайтами, изданиями и каналами.

С 2016 года директор агентства PHOTOMODEL STYLE Айгуль Ризванова стала официальным представителем в Уфе XII Международного конкурса молодых дизайнеров “Русский силуэт” (г. Москва).

С 2017 года агентство  PHOTOMODEL STYLE стало проводить в Уфе кастинги моделей на московские Недели моды.

Наши партнёры и заказчики – это те, кто выдвигает высокие требования и кому важно качество работы моделей.

← на главную страницу