О НАС

Международное модельное агентство А.Ризвановой было создано в апреле 2013 года, как первая в Уфе школа фотомоделей Photomodel Style , а уже год спустя стало полноценным модельным агентством, расширив свои границы. С 2021 года после ребрендинга агентство носит название R.MODEL MANAGEMENT.

Основателем является модельный скаут и фэшн-фотограф Айгуль Ризванова, чьи работы публикуются за границей, а фотосессии транслировались на мировом телеканале моды “Fashion One”. Модельное агентство работает и на съёмках, и на подиумах, и на мастер-классах.

Агентство за 8 лет зарекомендовало себя с положительной стороны в плане работы с партнёрами, сильной подготовки моделей и правильного подбора коммерческих лиц.

R.MODEL MANAGEMENT занимается также продвижением своих моделей за границей. На данный момент заключены контракты с разными московскими, зарубежными агентствами и международными скаутами.

С 2015 года агентство является представителем разных модельных кастингов, в том числе и международных.

С 2016 года руководитель агентства Айгуль Ризванова является официальным представителем в Уфе Международного конкурса молодых дизайнеров “Русский силуэт”.

Наши партнёры – это те, кто выдвигает высокие требования к моделям и предпочитают работать с профессионалами.

← смотреть базу моделей   ← смотреть партнёров  ← смотреть наши услуги ← смотреть как стать нашей моделью